返回主站|保存桌面
1级品牌

damptac

减震器 阻尼器 缓冲器 弹簧 电机

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > damptac高性能阻尼器DSC系列安装要求
新闻中心
damptac高性能阻尼器DSC系列安装要求
发布时间:2021-12-28        浏览次数:38        返回列表
 damptac高性能阻尼器DSC系列安装要求

技术规格
设计紧凑,高能量吸收,行程可达1500mm,适用范围广。
DTH系列是定制产品,需要客户提供详细的应用参数。通过专业的计算和精准的设计,我们为客户提供最合适的产品,以达到最理想的缓震效果。
设计符合 OSHA、AISE、CMMA 标准以及 DIN、FEM 和其他安全法规。
与DTH缓冲器相比,DSC具有更低的峰值缓冲力和更均匀的缓冲效果,广泛应用于涉及人身安全的游乐设备行业。
外筒体喷涂特殊防腐环氧树脂,活塞杆镀硬铬。因此,潜孔产品可用于户外或海上的高腐蚀环境。
更宽的温度范围,标准型(-10℃~+80℃),特殊型(-40℃~+120℃)
配件种类繁多,满足客户不同的安装和使用需求。
damptac高性能阻尼器DSC系列
安装要求:
1、缓冲器必须与地面或机械设备法兰连接,安装牢固可靠,不晃动。
安装在机械装置上时,请确保固定位置的刚性和强度,不要因冲击而晃动或变形。任何形式的固定不当或支撑薄弱都容易损坏缓冲器,从而无法起到有效的保护作用。
2、如果减震器水平安装,请确保减震器的活塞杆方向与载荷的冲击方向一致,其直线角度必须小于0.5°(这一点非常重要,因为侧向力强,影响避震器的安全和寿命);同时,必须保证负载与缓冲器的冲击接触面完全垂直于缓冲器活塞杆的方向,对于有行程的缓冲器,如果尺寸为300mm以上,则为推荐使用前法兰或双法兰安装。行程必须大于或等于600 mm。减震器必须安装双法兰(或客户可以增加额外的固定支架)。
3、当减震器垂直安装时,请确保减震器的活塞杆方向与负载的冲击方向相匹配。通常是自由落体运动,必须保证减震器的垂直度(活塞杆与垂直方向的夹角)必须小于0.5°。这一点非常重要,因为侧向力会极大地影响缓冲器的安全性和使用寿命。同时必须保证负载与缓冲器的冲击接触面完全垂直于缓冲器活塞杆的方向。行程大于。对于 300 mm 缓冲器,建议安装后法兰或双法兰。
4、对于灰尘多、杂物多、雨水多等恶劣的工作环境,如果要延长缓冲器的使用寿命,建议在缓冲器上加装活塞杆保护套。

 damptac高性能阻尼器DSC系列安装要求
液压高性能缓冲DSC系列采用德国领先的新型气囊缓冲复位结构,大大扩展了缓冲容量(高达930 kJ)和行程范围(高达1500 mm)。DSC系列回位结构用高压氮气代替机械回位弹簧,有效缩短了缓冲器长度。缓冲时,液压油流经多个开口,产生粘性阻尼力,将冲击能转化为热能并消散。从多个油口排出的液压油在卸荷时压缩气囊的体积,即液压,在气囊的压力下,油回到内油室并推动活塞杆复位。DSC 系列的液压高性能缓冲器符合 OSHA、AISE、CMMA、DIN 和 FEM 等全球职业安全标准。与DTH系列相比,DSC具有相似的结构和相似的功能原理。但由于先进的气囊复位设计,DSC系列对记忆等行业具有更低的峰值反作用力和更均匀的缓冲效果。

应用场景:
游乐场设备
叉车
港口机械
起重机
过载紧急保护等
造纸机
落锤等 
 damptac高性能阻尼器DSC系列安装要求
申紫东
QQ:2850590588  点击这里给我发消息
手机:18519582190
电话:010-64714988-182
传真:010-84786709-667
邮件:sales61@handelsen.cn
申紫东邮箱:sales61@handelsen.cn电话:010-64714988-182 申紫东微信二维码