返回主站|保存桌面
1级品牌

damptac

减震器 阻尼器 缓冲器 弹簧 电机

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 德国DAMPTAC 工业缓冲器、阻尼器、氮弹簧
德国DAMPTAC 工业缓冲器、阻尼器、氮弹簧
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:28德国DAMPTAC 工业缓冲器、阻尼器、氮弹簧 
品牌: 德国DAMPTAC
最小起订量:
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-02-14 16:09
 
详细信息
 
王磊
QQ:629595979  点击这里给我发消息
手机:18501341528
电话:010-64714988-187
传真:010-84786709-667
邮件:sales66@handelsen.cn
王磊邮箱:sales66@handelsen.cn电话:010-64714988-187 王磊微信二维码
DAMPTAC专门从事运动控制技术的研发和设计。从以前的经验中,我们获得了专业知识,诀窍和各种应用。通过我们不懈的研发,我们继续为合作伙伴提供完整的解决方案。我们已成为产品交付、自动化和运动控制解决方案的国际领先供应商。
 
我们的伺服电机、直线电机、减速电机和工业缓冲器、阻尼器、氮弹簧等是我们生产理念和技术经验的结晶。我们对每个环节都有持续的管理,我们拥有从设计到运输的经验。丰富的员工评论。
 
由于优良的品质,高性价比,准时的交货期望和对服务的高效响应,我们的产品在市场上得到广泛应用,并受到客户的信赖和欢迎。
 
DAMPTAC Dämpfungstechnik GmbH将竭诚为您服务!
 
 
我们致力于根据客户的实际需求,为客户提供最佳的解决方案和卓越的运动控制技术和产品,帮助他们解决各种运动控制问题。
 
我们始终坚持与客户共同发展的理念,只有帮助客户解决问题,客户才有所提高,我们才能陪伴客户共同发展。
 
我们确保我们为客户提供最便宜的价格 - 客户愿意支付的成本。
 
优良的品质,合理的价格是丹普塔的追求!
 1-20022Q94J2
1、DSC 系列 - 液气复合
 
最佳阻尼性能
 
液压高性能缓冲器DSC系列采用德国领先的新型安全气囊缓冲复位结构,显著扩展了缓冲能力(高达930 kJ)和提升范围(高达1500 mm)。DSC系列的RESET结构用高压氮气取代了机械复位弹簧,有效地缩短了缓冲器的长度。缓冲时,液压油流经多个开口,产生粘性阻尼力,将冲击能转换并消散为热能。从多个开口排出的液压油在卸下负载时压缩了安全气囊的体积,液压在安全气囊的压力下,油返回内部油室并按压活塞杆复位。DSC 系列液压高性能缓冲器符合全球职业健康和安全标准,如 OSHA、AISE、CMMA、DIN 和 FEM。与DTH系列相比,DSC具有相似的结构和工作原理。然而,由于先进的安全气囊复位设计,DSC系列具有较低的峰值响应力和对内存和其他行业的更均匀的阻尼效果。
 
安装要求:
1.缓冲器必须用法兰固定在地板或机械设备上,并且附件必须牢固可靠,不会晃动。
当连接到机械装置上时,请确保固定位置的刚度和强度,并且不得因冲击而摆动或变形。任何形式的固定不当或支撑力弱都容易损坏缓冲液,从而无法实现有效的保护。
2.如果减震器水平安装,请确保减震器的活塞杆方向与负载的冲击方向相匹配,其直线角必须小于0.5°(这一点非常重要,因为侧向力强烈影响减震器的安全性和使用寿命);同时,必须确保负载与缓冲器之间的冲击接触面完全垂直于缓冲器的活塞杆方向,对于行程尺寸为300mm以上的缓冲器,建议采用前法兰或双法兰安装。行程必须大于或等于 600 mm。减震器必须安装双法兰(或客户可以添加额外的固定支架)。
3、如果减震器垂直安装,请确保减震器的活塞杆方向与负载的冲击方向相匹配。通常它是自由落体的运动,减震器的垂直度必须确保活塞杆与垂直方向之间的垂直度(角度)必须小于0.5°。这一点非常重要,因为侧向力极大地影响了缓冲器的安全性和使用寿命。同时,必须确保负载与缓冲器之间的冲击接触面完全垂直于缓冲器活塞杆的方向。集线器大于。对于 300 mm 的缓冲器,建议安装后法兰或双法兰。对于行程大于或等于 600 mm 的缓冲器,迫切需要双法兰安装(或者客户可以添加额外的固定支架)。
4.对于恶劣的工作环境,如灰尘,污染物,雨水等,如果要延长缓冲器的使用寿命,建议在缓冲器上添加活塞杆保护套。
 1-2002291H205
规格
设计紧凑,能量吸收高,行程可达1500mm,适用于各种应用。
DTH系列是定制产品,需要客户指定详细的应用参数。通过专业的计算和精确的设计,我们为客户提供最合适的产品,以达到最理想的阻尼效果。
该设计符合OSHA,AISE,CMMA标准以及DIN,FEM和其他安全法规。
与DTH缓冲器相比,DSC具有更低的峰值缓冲力和更均匀的缓冲效果,广泛应用于涉及人身安全的娱乐设备行业。
外缸体喷涂了特殊的防腐环氧树脂,活塞杆涂有硬铬。因此,潜孔散热产品可用于室外或海上腐蚀性高的环境。
更宽的温度范围,标准型号(-10°C~+80°C),特殊型号(-40°C~+120°C)
配件种类繁多,满足客户不同的安装和使用需求。