返回主站|保存桌面
1级品牌

damptac

减震器 阻尼器 缓冲器 弹簧 电机

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 德国DAMPTAC DTA系列介质可调 可调节的高能量吸收 中型缓冲罐
德国DAMPTAC DTA系列介质可调 可调节的高能量吸收 中型缓冲罐
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:29德国DAMPTAC DTA系列介质可调 可调节的高能量吸收 中型缓冲罐 
品牌: 德国DAMPTAC
最小起订量:
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-02-14 16:10
 
详细信息
 
王磊
QQ:629595979  点击这里给我发消息
手机:18501341528
电话:010-64714988-187
传真:010-84786709-667
邮件:sales66@handelsen.cn
王磊邮箱:sales66@handelsen.cn电话:010-64714988-187 王磊微信二维码
DAMPTAC专门从事运动控制技术的研发和设计。从以前的经验中,我们获得了专业知识,诀窍和各种应用。通过我们不懈的研发,我们继续为合作伙伴提供完整的解决方案。我们已成为产品交付、自动化和运动控制解决方案的国际领先供应商。
 
2、DTA系列介质可调
 
可调节的高能量吸收
 
DAMPTAC中型缓冲罐(罐)系列采用吸收能量的内部螺旋减震结构的原始设计。与其他品牌相比,有效重量和使用寿命显著提高,确保机器和设备在重载或高速应用下制动平稳均匀。在缓冲过程中,冲击能量被峰值阻尼力的最低制动力和最短的减速时间均匀吸收。DTA系列前后可同步调节,确保在不同应用条件下快速方便地进行调整。其性能极佳,使其广泛应用于汽车行业等自动化行业。
 
DTA 是一种可调节的型号。您可以根据冲击速度调整阻尼力。调节旋钮可以360°旋转,刻度范围从0到12,缓冲器从软到硬。您可以使用最佳设置效果。DTA 型号有两个调节旋钮,一个在前端,集成在边界套筒中,另一个在下端,必须使用内六角扳手进行调整。不要使用超出刻度的缓冲区!
1-200301120312
DTA车型采用内部螺旋结构吸收能量的原创设计,其有效重量和寿命明显高于其他品牌。
DTA车型的缸体为单件式,强度高,不会造成其他品牌减震器的"脱缸"问题。
全螺纹气缸确保可靠和精确的安装和固定,增加的接触面积促进热能释放到空气中。
活塞杆由增强不锈钢制成,导向轴承由高强度耐磨材料制成,密封系统由特殊材料制成。先进的设计不仅可以保护一些侧向力,还可以保护缓冲器的长寿命。
 
确保液压缓冲器安装正确
1.确保安装站的支撑强度足够强。
2.安装时,请确保缓冲器的偏心角小于2°。活塞杆暴露在较大的横向载荷下,并不同程度地弯曲,导致活塞杆复位障碍物和失效加速密封,导致漏油,缩短使用寿命。
3.最好不要使用缓冲体作为安全限制装置。最好在冲程前将外部安全限制装置设置为1 mm。请勿取下要使用的冲击头,因为取下盖子会拉长活塞杆,将活塞杆撞在地面上并损坏地面。
4.拧紧安装螺母或螺钉,最好用螺纹胶水。以确保它不会经常颠簸。
5. 如果同时使用两个以上的缓冲区,则必须选择相同的模型。例如,可调缓冲器必须设置为相同的档位。
6.对于旋转应用,建议不要使用聚氨酯盖。为确保最大偏心角在2°以内,安装方法必须同时保证以下两点:
1) 从旋转中心到缓冲区的距离是缓冲区行程的15倍。
2) 正确安装设备,如下图所示:如果将缓冲集线器压缩为一半,则不得有页面加载。
如果安装条件不符合上述要求,请使用符合要求的适配器。
 
规格
能量吸收 650 Nm / 循环-7,500 Nm / 循环
 
行程 25 mm-150 mm
 
冲击速度范围:0.3~5m/s(标准型),0.08~1m/s(低速型),超出范围请联系DAMPTAC!
工作环境温度:-10°C~+80°C(标准型),-40°C~+120°C(特殊型)
可安装在任何位置。
 
集成端挡。
外缸体材质:渗氮淬硬钢,活塞杆:硬涂层淬硬钢,活塞杆盖:外表面经过防腐处理的增强钢;复位弹簧:特殊弹簧钢;配件:镀镍或QPQ
 
阻尼介质:用于阻尼延迟的特殊液压油
 
 
提示
避免外部不利因素对缓冲液的影响。
1.缓冲液充满液压油。不要在明火附近使用。严禁烧毁缓冲区。
2. 确保缓冲液在工作温度(-10°C-80°C)内使用。如果您需要在特殊温度下使用,请与我们联系。
3、禁止与酸、溶剂、乳化切削油等腐蚀性物质接触,避免与灰尘、蒸汽等接触。
4.禁止在缓冲液的外筒体上喷漆,否则会影响散热。
5、禁止在活塞杆上涂漆或标记,防止液压油泄漏,缩短缓冲器的使用寿命。